БИЗНЕС МИССИИ

Деловой совет Россия -АСЕАН приглашает Вас на Пресс-конференцию, посвящённую предстоящей бизнес-миссии в страны АСЕАН.

Основными направлениями работы Делового Совета является сбор аналитической информации о странах Юго-Восточной Азии (АСЕАН), поддержка делового взаимодействия и поощрение гуманитарных контактов России и стран региона.

Деловой Совет Россия-АСЕАН вместе с Министерством Экономического развития стремиться генерировать мероприятия, способные помочь бизнесменам России найти точки соприкосновения с юго-восточными партнёрами. Имея собственную базу данных о экономических и инвестиционных возможностях среди представителей крупного и среднего бизнеса России Деловой совет проявил инициативу по организации Бизнес-миссии. Задача Делового совета охватить все страны, входящие в состав АСЕАН, но первая масштабная бизнес-миссия в период с 22 по 30 марта пройдёт в Индонезии, Малайзии и Сингапуре.

В этот период десятки представителей бизнес кругов и государственных деятелей министерского уровня из Ассоциации Стран Юго-Восточной Азии и России соберутся вместе  для обмена мнениями о возможностях дальнейшего развития экономических, политических и культурологических связей.

Взаимный интерес к деловому сотрудничеству между Юго-Восточной Азией и Россией стал особенно актуален в свете последних политических событий в мире. И поэтому Бизнес-миссии такого рода должны стать не только площадкой для прямого общения бизнесменов, но и примером наиболее жизнеспособной матрицы сотрудничества между Россией и странами АСЕАН. Предварительная программа Бизнес-миссии размещена на нашем сайте www.russia-asean.ru

В пресс-конфереции примут участие: Заместитель министра Мин. Экономического развития РФ – Алексей Лихачёв Вице-президент Торгово-Промышленной Палаты РФ – Дмитрий Курочкин Исполнительный директор Делового Совета “Россия-АСЕАН” – Виктор Тарусин Чрезвычайный и полномочный посол Индонезии в РФ – Джуахари Оратмангун Cопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» — Алексей Репик Модератор Пресс-конференции – редактор ТПП ИНФОРМ Мария Качевская
Пресс-конференция состоится 13 марта, в 12:30 в Дальнем зале РИА НОВОСТИ.
Контактное лицо: Медиа Директор Делового Совета Россия – АСЕАН Кулик Лилия l.kulik@russia-asean.ru

Международный мультимедийный пресс-центр РИА Новости о бизнес миссии Делового совета РОССИЯ — ASEAN.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЁННАЯ КОМПЛЕКСНОЙ БИЗНЕС-МИССИИ В СТРАНЫ АСЕАН

ИНТЕРВЬЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ДЕЛОВОГО СОВЕТА «РОССИЯ — АСЕАН» ВИКТОРА ТАРУСИНА ОТ 13 МАРТА 2014 Г.